wyomingeliteladies.com
当前位置:首页>建材>楷模木门
*温馨提示:投资有风险,冷饮加盟提示多做项目考察!

楷模木门

投资金额:20-50万
公司名称:北京楷模木门华东分公司

楷模木门

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:室内门
  • 公司名称:北京楷模木门华东分公司

居室门市场潜力巨大,且处于快速增长期

目前,居室门产业已成为我居建材行业中一个独立性很强的新型产业,随着木门生产与流通现代化进程的加速,我国居室门产业开始步入旺盛的发展期。据顾问推算,目前我国木门有年逾1.8亿平方米的市场需求空间,表现出强劲的发展势头。近年来木门行业的总产值增速明显,从2008年420亿元到2009年的500亿元,2010年实现了近600亿元,2011年突破了750亿元,预计2012年达到950亿元,今后将以25%以上的速度持续增长。

据行业机构初步统计。近几年国内木门行业总产值年增长率达25%。随着建筑业和建筑装饰业的持续发展,木质门在建筑行业备受青睐,成品套装门的概念逐步被房地产建筑商和广大消费者所接受。

实木复合门 投入小、产出大、风险小

实木复合门为目前国内家居市场中销量节节高的木门款式,市场覆盖率高达34%,自然环保的全实木门市场占比达22%,供货期短额免漆门占比为12%,价格便宜的模压门市场覆盖达11%。由于建筑门洞标准的缺失,木门生产只能量身定做,采取的是非标准生产、营销方式;而随着木门窗标准即将正式出台,必将促进木门行业在上产、安装、消费等环节走上标准化发展的轨道。

机构资料显示,中国目前已经形成珠三角、长三角、东北三省、环渤海地区、西南地区五大木门生产圈,品牌集中度低,小企业多,无行业实力品牌企业和各地性品牌。因此,针对木门行业具有潜力大、竞品弱、易培育等特点,不难预测未来创新行业发展的,必然是机械化程度高、规模大、工厂化生产、品牌化运作的大型企业。

行业优势 铸就强势竞争力

国内外环保标准——欧洲E0

我们以高于标准且行业内罕有的严苛要求履行高度的社会责任,高度重视消费者的安全健康:

基本单店投资额20-50万

KOOMO是意大利专职家居品牌,来自浪漫国度意大利时尚产业链腹地Brescia,深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使KOOMO产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。 北京恒嘉木业有限责任公司创办于一九九少年。是一家以设计开发、生产制造、销售服务为一体的现代化木制产品出口型企业。公司自创立伊始一贯坚持标准化管理,规模化生产的经营方针,在同行中率先通过了ISO9001国内外质量管理体系认证以及ISO14001国内外环境体系认证。 二少少六年初意大利专职家居品牌KOOMO与北京恒嘉木业有限责任公司合作创办楷模木门(北京)有限公司。楷模木门(北京)有限公司以国内外化的视野和因...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冷饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。