wyomingeliteladies.com
当前位置:首页>家居>欧丽卡数码
*温馨提示:投资有风险,冷饮加盟提示多做项目考察!

欧丽卡数码

投资金额:5-10万
公司名称:神州科达数码科技(北京)有限公司

欧丽卡数码

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:神州科达数码科技(北京)有限公司

欧丽卡数码加盟详情

神州科达数码科技(北京)有限公司是一家集产品研发、生产、市场营销、物流管理于一体的大型综合型高科技企业。公司一直倡导“创新发展追求卓越科技为本服务世界”的企业理念,根据中国当今市场现状,紧紧围绕具有自主知识产权的数码影像科技技术进行新产品的研制与开发,不断推陈出新。

“欧丽卡”拥有业内资深学者和高素质的专业技术人才构成的科研精英团队,是目前全国最具实力的数码影像技术服务团队,依托企业广阔的国际视野,吸收、借鉴欧美先进技术,开发出国内领先的数码影像技术软件,打造出全新数码影像品牌——欧丽卡,该品牌已通过国际权威机构认证。“欧丽卡”持续进行软件升级,无论是在产品功能、市场概念还是技术创新等方面都有了巨大的进步,欧丽卡数码影像应用软件已不断升级开拓了数十种技术领域。

公司拥有全国最大的数码影像软件研制单位及产品生产基地,集中了国内最高最全面的数码影像技术,同时公司也为客户研制、引进国外先进打印墨水,以最低的价格为客户提供最优惠的产品,让您生产出的数码产品美观、时尚,人见人爱。“欧丽卡”代言中国最具潜力、最具商机的新兴朝阳产业。

公司本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向,以客户为中心,依靠质量优势、服务优势、宣传优势、管理优势为客户提供高效优质的产品和服务,并承诺以开发一个产品、启动一个市场、带动一个系列、发展一个产业这一稳健务实的经营理念发展连锁事业。“欧丽卡”愿与有志之士,以品牌为核心,以品质为灵魂,以市场为导向,全面展开专业化、标准化和模式化推广,与您携手共同谱写辉煌篇章!

神州科达文化传播(北京)有限公司是一家集产品研发、生产、市场营销、物流管理于一体的大型综合化高科技企业。公司一直倡导“创新发展 追求卓越 科技为本 服务世界”的企业理念,根据中国当今市场现状,紧紧围绕具有自主知识产权的数码影像科技技术进行新产品的研制与开发,不断推陈出新。“欧丽卡”拥有业内资深学者和高素质的专业技术人才构成的科研精英团队,是目前全国最具实力的数码影像技术服务团队,依托企业广阔的国际视野,吸收、借鉴欧美先进技术,开发出国内领先的数码影像技术软件,打造出全新数码影像品牌——欧丽卡,该品牌已通过国际权威机构认证。“欧丽卡”持续进行软件升级,无论是在产品功能、市场概念还是技术创新等方面都有了巨大的进步,欧丽卡数码影像应用软件已不断升级开拓了数十种技术领域。

公司拥有全国最大的数码影像软件研制单位及产品生产基地,集中了国内最高最全面的数码影像技术,同时公司也为客户研制、引进国外先进打印墨水,以最低的价格为客户提供最优惠的产品,让您生产出的数码产品美观、时尚,人见人爱。“欧丽卡”代言中国最具潜力、最具商机的新兴朝阳产业。公司本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向,以客户为中心,依靠质量优势、服务优势、宣传优势、管理优势为客户提供高效优质的产品和服务,并承诺以开发一个产品、启动一个市场、带动一个系列、发展一个产业这一稳健务实的经营理念发展连锁事业。“欧丽卡”愿与有志之士,以品牌为核心,以品质为灵魂,以市场为导向,全面展开专业化、标准化和模式化推广,与您携手共同谱写辉煌篇章!

欧丽卡数码加盟优势

欧丽卡全新数码影像技术,行业首家,吸金项目,不仅赚钱行,周到的服务和强大的保障样样都令投资者拍手称赞,确保了所有投资者轻松开店、无忧经营、轻松盈利!

1、技术全程支持:

总部负责对各合作商进行前期免费技术培训,通过手册、专业资料及会员专区下载等方式保持技术培训的连贯性,免费软件技术后续升级。

2、企业形象支持:

合作期内无偿提供“欧丽卡”商标使用权,享受强势传媒引发的强大品牌市场效应;VI形象识别统一设计,店内布局统一规划。

3、设备耗材支持:

“欧丽卡”完全采用总部自己研发的先进设备和软件进行制作,合作商在设备上低成本采购免费维修保养。公司建立有自己的材料生产基地及合作商,供给的主要耗材均由总部自生产提供,生产成本能够得到有效控制,最大限度让经营者获利。

4、营销策划支持:

丰富经营经验的专业营销策划精英通过对市场的调查研究,将不定期推出新的运营方案和具体的营销形式,以指导各合作商适时推出适合当地特色的营销手段和措施,增加店面收益。同时,总部还将适时向各店面提供展板、画册与宣传资料设计方案,合作店只要按照总部提供的方案进行操作,完全可以实现轻松经营。

5、免管理费:

无管理费、无保证金;设备现场操作、检验;原料自己在当地采购。时时处处都考虑到,避免一切投资风险。

6、360度品牌宣传:

总部凭借雄厚的资金实力,进行强势宣传推广,在各级电视、包括网络媒体大量投放广告,提供品牌知名度和美誉度。各级代理商坐享由此带来的滚滚财源。

7、开业指导:

根据众多前期成功经验,对各级代理商提供选址、注册指导。免费提供宣传展示用品,统一企业形象。确保投资者旗开得胜、迅速赚钱。

8、资源共享:

欧丽卡独有的研发资源、物流资源、培训资源、人脉资源、宣传资源…都与各级代理商共享。

9、区域保护:

总部根据各代理商的具体情况,制定严格的区域保护制度,在一定区域内保证投资者的垄断经营,避免各点之间恶性竞争。

10、售后服务支持:

每个客户都由总部指定的专员提供服务,总部实行服务问责制,客户遇到的技术、市场、营销等问题,都将在第一时间得到有效的答复或解决。

11、开业赠大礼 万事好成功

每店必送,根据不同店型配置数量不同。

欧丽卡数码加盟流程

加盟申请—资格预定-预约考察-了解洽谈-签订合同-领取相关证件-领取赠送品-员工培训-店面装修-开业准备-确认货品总部发货-开业宣传-正式营业-后期配送

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。