wyomingeliteladies.com
当前位置:首页>汽车>英勇汽车美容
*温馨提示:投资有风险,冷饮加盟提示多做项目考察!

英勇汽车美容

投资金额:1-5万
公司名称:上海英勇实业有限公司

英勇汽车美容

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:抛光打蜡、内饰装饰、车身清洗、保养维护
  • 公司名称:上海英勇实业有限公司

    上海英勇实业有限公司的7大理由:1.全套英勇无水洗车美容用品均自己加工生产,并非合作和贴牌生产。质量能支持,并不断提高和改进。2.其中英勇洗车宝产品在同行业中已获得上海市市容环境卫生协会机动车车保洁委员会的认可并监制3.英勇洗车宝的配方在支持光亮度和去污力及抛光方便的前 提下,每瓶500L可洗30辆车,成本每辆车1元。4.英勇洗车宝的配方抛光度透明、净亮,没有市售的固体蜡抛光后有一层白色的雾不能达到镜面效果。 而且有抗静电的效果。如夏天车前盖温度80°-90°,油漆表面保护层也不会发软,粘灰。如晚上温度冷却后,也不影响它效果,只要把蜡拖在车漆上掸几下, 由于有抗静电作用灰尘就除掉了。...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资英勇汽车美容这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!英勇汽车美容,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资英勇汽车美容还怕前途吗?

2014获利好选择,英勇汽车美容小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择英勇汽车美容就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。英勇汽车美容,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    上海英勇实业有限公司的7大理由:1.全套英勇无水洗车美容用品均自己加工生产,并非合作和贴牌生产。质量能支持,并不断提高和改进。2.其中英勇洗车宝产品在同行业中已获得上海市市容环境卫生协会机动车车保洁委员会的认可并监制3.英勇洗车宝的配方在支持光亮度和去污力及抛光方便的前 提下,每瓶500L可洗30辆车,成本每辆车1元。4.英勇洗车宝的配方抛光度透明、净亮,没有市售的固体蜡抛光后有一层白色的雾不能达到镜面效果。 而且有抗静电的效果。如夏天车前盖温度80°-90°,油漆表面保护层也不会发软,粘灰。如晚上温度冷却后,也不影响它效果,只要把蜡拖在车漆上掸几下, 由于有抗静电作用灰尘就除掉了。5.为了大家能够更快的接受无水洗车这一新事物本公司推出的节水洗车机已申请了,日后升级维修方便,有了节水洗车机使 无水洗车上了一档次,使人看了感到你用这种方法洗车很,把车交给你我放心。6.英勇洗车宝对整车清洗操作方便只需10分钟左右就可完成操作,老板对员 工控制成本方便,按培训资料傻瓜型操作。7.代理商有足够的利润空间,不需要向总部进货后为了自己的差价利润

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。